发烧论坛

发新话题 回复该主题

请推荐50张CD发烧碟 [复制链接]

人声,约20张,汉语普通话或英语,另外包括印度和巴基斯坦女声各一张。
音乐30张,测试碟2张,钢琴2-3张。小提琴3-5张,云南音乐2-3张,炎黄第一鼓(不知有几张),交响乐3张,西方教堂音乐3-4张,民乐1张,其余为轻音乐,班得瑞的9张未必全部都好,请选几张。
另外请告诉我广州规模大,CD全,信誉好(邮购)的店名和电话,谢谢!

看来老兄喜欢的是发烧天碟。
50张可真不少了。我的天碟加起来都不够这个数。

更正一下,后30张里还包括2张打击乐。

谁能为我找到罗伯逊的专辑
最后编辑阿龙

请DR. KUANG KEN 版主推荐,谢谢!
阿龙先生都有哪些天蝶,请告知。

我买的天碟以人声为主,象什么犹太妹,大粒墨一类。以效果为主的天碟,象打碎玻璃,鼓王类的,我就没买过。
你别急着买太多效果类的,试买一两张看看自己喜欢与否,真的喜欢多买无妨。要是一下买进太多又不爱听,实在可惜,因为这类碟太贵了。象古典类的,四大公司的出品,再贵也就是80元一张。并且在小双张里都能找到很多超级发烧碟。

对了,天碟的概念比较含糊。如果把古典里的白头佬 /小克莱巴贝五/罗西尼奏鸣曲/莱纳的天方夜谭……都算上的话,我肯定是不止五十张了。

这样买碟好吗?
先到卖D版处看哪些听起来不错而且销量大,然后去买Z版的。

chathifi 在 2003-3-30 1:30:50 发表的内容
这样买碟好吗?

好办法。本人曾经用过。

chathifi 在 2003-3-30 1:30:50 发表的内容
这样买碟好吗?

穷人买碟的好办法

一次性买太多碟,会不会没听完第一张,又想听下一张,花多眼乱,三心二意。

请推荐呀,不多,总共投资也没多少K。

请问在哪个网站可以看到。
这个坛子没有CD蝶片经销商吗?

你要想过足买碟的瘾,来广州吧,一次带你去买个够。

看〈新版唱片圣经〉吧!

我没有新版唱片圣经,谁有?可否借我一看?谢谢

[upload=jpg]uploadImages/2003431465296739.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003431491760241.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003431493144573.jpg[/upload]

李源先生,请告诉我您的E-MAIL。
谢谢小李肥刀。

[upload=jpg]uploadImages/200343151058671.jpg[/upload]

1、我知道您很忙,不可能带我去买个够。
2、总价值约4-5K的DD花上4-5K的路费去买很不划算,我只想邮购。
3、一次买很多可以降低成本。
4、与商家通过E-MAIL联系,谈好后通过银行汇款再通过邮局邮回来不是更爽。
发新话题 回复该主题