发烧论坛

发新话题 回复该主题

萬用唱头調校卡免費贈予各黑胶发燒友 [复制链接]

报名我,也要一张。

威马胸:点解无左下文嫁?是未漏左通知我去取卡哑?

威马兄,你的团购LP活动怎么不继续啦?请多找点张国荣的LP。

威马大哥,等待中.

顶!

系未又系愚人节范围?一场欢喜!

威马大哥:我猜你可能正满头大汗,大汗淋漓地在给各位写地址呢, 对吧?
大家都把地址告诉威马大哥了吗?

天籁行者 在 2003-4-2 14:28:49 发表的内容
威马大哥:我猜你可能正满头大汗,大汗淋漓地在给各位写地址呢, 对吧?
大家都把地址告诉威马大哥了吗?

威马胸的写字楼教足冷气嫁!你同我定!

放心, 只是早段時間較忙, 後又來「非典型」, 俺就受到老爹老媽的「非典型禁制令」嚴勵禁止北上,  下星期內会托人將卡帶到广州市某行家店裡, 到時自会另行通知。

煩可自行到广州市自取的朋友, 請於本星期六起, 連同本貼子的打印本作為提取証, 到下列店舖自取:
利怡音響电器行
广州市解放中路
和潤商場二樓 103 舖
郭生 / 郭太
手机: 13902208380
至於外省的朋友, 煩請將資料以短訊轉交 Eric 班竹, 由 Hi Fi 168 代為轉寄。

Wilmer威馬 在 2003-4-3 5:10:36 发表的内容
放心, 只是早段時間較忙, 後又來「非典型」, 俺就受到老爹老媽的「非典型禁制令」嚴勵禁止北上,  下星期內会托人將卡帶到广州市某行家店裡, 到時自会另行通知。

听闻香港D非典型重恶过衣边涡!应走上来避下至系,难为你了!

威玛兄你好!认领证已收到谢谢!!!另外同时多谢E版主的帮忙。
最后编辑白云蓝天

eric 在 2003-4-3 22:55:36 发表的内容
HD711 在 2003-4-3 16:06:57 发表的内容
是不是愚人节的节目啊???
全世界人民都可以打印本贴啊,是不是全世界人民都有份?那当初叫大家排队报名…………我的天!

其实是威马兄没有组织这样活动的经验而已。
的确论坛搞一次这样的活动是劳心劳力,大家领情还好,不领情的话......,所以现在我都不敢送大量奖品出去,手尾很长的。

吃力不討好.
有些人心裡一點感謝的心意也沒有.
態度好像是奉旨的(如像"你欠我的就是千萬個不對! 天皇老祖都沒臉子給!!", 完全不暸解人家的苦衷).
這是我的感覺.

还有吗?我也想要。

外地的由我负责邮寄,但如果当地没有到付服务的话,就请原谅不能寄了。

模似派 在 2003-4-3 20:57:47 发表的内容
郭生原来系我死党!早知吾使报名啦!

吾使报名同老郭几老友都冇, 我送唔係佢送, 佢只係商借地方交收咋~

ybl1992 在 2003-4-3 21:53:09 发表的内容
威马大哥,那远离广卅两粒几钟车程的可否邮寄,唉,来回一趟要一百几十皮架.

總之未能親自到取者請联絡 Eric 班竹有關轉寄事宜。

表示感谢!

唉........那我發短訊發出另發提取証吧!

其實遙遠控制, 我又能怎样???

郭生原来系我死党!早知吾使报名啦!
发新话题 回复该主题