发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 25
发新话题 回复该主题

试听金琅乐神八号二十五周年纪念版音箱。听感已出。 [复制链接]

口径大的低音单元,对功放的阻尼系数要求是比较高。具体讲功放的阻尼系数要几百到几千吧。
版主、残剑兄,如果是双十二寸或者双十五寸的低音单元,是不是对功放阻尼要求更高?
黑海一舟 发表于 2019/6/22 21:08:51
看扬声器的效率,效率越低,需要功放阻尼越高。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

让E版整得……又有 想换这个箱子的想法了,原来是定了写真八就行了

让E版整得……又有 想换这个箱子的想法了,原来是定了写真八就行了
babypipi 发表于 2019/6/23 22:36:27
你用什么功放?

E版,请教一下是否还有测评金琅乐神6MKII的可能?
乐神8相对来说家用略大了点,6的话是国内版老旗舰,10寸低音相对更合适。价位也和写八唯八接近。
谢谢!

E版,请教一下是否还有测评金琅乐神6MKII的可能?
乐神8相对来说家用略大了点,6的话是国内版老旗舰,10寸低音相对更合适。价位也和写八唯八接近。
谢谢!
fatelf 发表于 2019/7/5 10:51:37
暂时没有这个计划的,抱歉。

看到金瑯参展西安音响展,不知道有没有乐神8号展示,这边经销商目前还没有样箱展示。

自己耳机反复试听 ,除了中高频延伸外 低频完全没有放开啊。。。很紧绷的感觉,感觉鼓的体积就像小鼓一样敲不开化不开 不够松弛。。。。
中高频也就是带式高音该应有水准。。。。

这里有没有金琅的人,哪里有试听?还有价格有几折?

这里有没有金琅的人,哪里有试听?还有价格有几折?
aotoro 发表于 2019/7/30 16:40:51

广州的吗?
我争取到168团购价格,有兴趣可以给我短消息咨询。

回复 249楼eric的帖子

好,团购团购

好,团购团购
aotoro 发表于 2019/7/30 16:50:40

已经回复短消息。

我只想知道一个问题,为什么E版一直用着20周年后级不换呢!

我只想知道一个问题,为什么E版一直用着20周年后级不换呢!
肥子三 发表于 2019/7/30 22:50:07

呵呵,为什么要换呢,我不是器材党,我听音乐觉得没有没有问题就没有换的必要呢。
谢谢您的关注哦。

团购!

回复 247楼jave2000的帖子

为什么我听就没有你说的感觉呢?虽然我的箱子是刚买的,但真没有你说的情况。

呵呵,为什么要换呢,我不是器材党,我听音乐觉得没有没有问题就没有换的必要呢。
谢谢您的关注哦。

eric 发表于 2019/7/30 22:55:46
20周年推ATC50没问题,明白!OK!

一定要广州的才能团吗

一定要广州的才能团吗
fengyuwuzujq 发表于 2019/8/15 13:58:39

中国范围内。

e版给我个价格,谢谢

也请e版给我个团购价格,谢谢
发新话题 回复该主题