发烧论坛

返回列表 12345678» / 50
发新话题 回复该主题

● 鞋盒Club……良配“铁板烧”围炉煮茶^o^(49页) [复制链接]

原帖由 shotchen 于 2013-9-5 7:32:00 发表
照得非常漂亮,看图片都有想拥有一对的欲望!

哈哈~shotchen 兄有无咁严重啊?是值得把玩,价格也很厚道,难得。

虽然现在自己认为有比较高档次的音响,但还是想念3/5A。

原帖由 aa52838 于 2013-9-5 11:16:00 发表
虽然现在自己认为有比较高档次的音响,但还是想念3/5A。

是的,能感触心灵的载体无分贵贱。喜欢就好^^

楼主,如果听小提琴和人声居多用你这款分频器合适吗?另外你的喇叭有没刷阻尼胶?谢谢

原帖由 vdh903 于 2013-9-5 11:46:00 发表
楼主,如果听小提琴和人声居多用你这款分频器合适吗?另外你的喇叭有没刷阻尼胶?谢谢

因之前有朋友订的是威马电容版本+银线,快递过来给在下试听,整体除了有经典的声音特性外~感觉比较紧,高频也有点过了(个人听感),所以前车之鉴,我选择了ERO电容和自己快递OFC铜线给卖家组装...现感觉恰到好处,当然是离不开整体的调整。
理论上苏伦电容会更加阴柔一点,看个人取向了。
有刷阻尼胶。

麻烦告知你的无氧铜的淘宝链接。谢谢。

我搞了对分频器用苏伦的,无氧铜连接线麻烦您告知哪里买的,我也不想用镀银线。担心高音冲。谢谢啦。pm我。谢谢

原帖由 vdh903 于 2013-9-5 13:00:00 发表
我搞了对分频器用苏伦的,无氧铜连接线麻烦您告知哪里买的,我也不想用镀银线。担心高音冲。谢谢啦。pm我。谢谢

线是在海印代理拿的,很便宜,但起码不假,其实选择很多,OCC也想过但也担心冲,最后选择OFC。
兄弟可以去代理买,例如VDH、古河(淘宝假线遍地...)

要去代理处买我就不方便了。谢谢,再看看淘宝上有没有靠谱的。

我也昨天已从蒋兄哪里定制一对苏伦刷图层版本回来玩玩,工期一周期待中。

回复 70# 阳光明媚 的帖子

到时候交流交流

老兄的分频器选择的哪个版本?

原帖由 micro 于 2013-9-6 10:48:00 发表

个人选了ERO,是2手电容,煲炼中^^

各位老大!我的功放是音域之旅ECI-3,我该选什么分频器呢?

精确配对的二手古董电容声音好。

原帖由 rokey2 于 2013-9-6 11:03:00 发表
原帖由 micro 于 2013-9-6 10:48:00 发表

个人选了ERO,是2手电容,煲炼中^^

ERO电容的声音与苏伦mkp电容的声音各是什么风格,麻烦说说

原帖由 rokey2 于 2013-9-4 17:17:00 发表
原帖由 小陶 于 2013-9-4 16:35:00 发表
等煲透后,如果有原厂三大品牌的LS3/5A同台献唱,
就是最好不过的事情啦。

后台已经有几个朋友联系我,估计你的设想有可能实现^^

期待这一天快点到来!

此贴有毒,鉴定完毕!
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

照片很有性欲!
---------很多时候音乐带给你的感动就无所谓什么载体了

我的影像生活 http://linn12.yupoo.com

有一对二手KEF-LS3/5a, 用了一阵子发现高音有问题,修了下,尽管不完美,但声音总是那么令人陶醉舒坦,几次差点出手,终于还是留下至今,现用6p3p单端推,听古典乐,真不错,就这样永留身边了。
发新话题 回复该主题