发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 24
发新话题 回复该主题

试听Amari 阿玛尼LP 12磁悬浮黑胶唱盘。(附图文解说调校超距、V... [复制链接]

原帖由 morefeel 于 2014-1-9 10:12:00 发表阿玛尼超声波洗碟机,E版应该介绍一下
好的,我尽量抽时间的,恐怕要年后了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 222# eric 的帖子

为了这个贴注册进来的。新人入门黑胶的好教材,搞得我心里痒痒了。请问E版,Lp12的连接线材都带吗。什么价格和渠道Pm下,感谢。

原帖由 文章1973 于 2014-1-26 20:23:00 发表
为了这个贴注册进来的。新人入门黑胶的好教材,搞得我心里痒痒了。请问E版,Lp12的连接线材都带吗。什么价格和渠道Pm下,感谢。

欢迎新朋友。
带唱头输出信号线,如果用LP 12自带唱放,那么就加一条唱放输出线(等于CD机一样);如果不用自带唱放,那么自带的唱放信号线输出给自己另配的唱头放大器就可以了。
由于一直有朋友问LP12的购买渠道和价格,也有朋友一直希望可以团购,但阿玛尼为保护经销商,一直没有搞,今天特别再次请求阿玛尼,厂方终于同意以特别优惠价格供应20台LP 12给168网友团购。
团购也立即开始,但发货时间要等年后,大概年初10后,到时按汇款先后顺序发货。

为不影响经销商的销售,这次的团购价格由我用短消息发给有意团购的网友,不公布,也恳请收到团购价的网友不管是否参加团购都保守秘密,也不要拿团购价和代理商还价。
网友收到我的报价后,如果同意,请给我回复确认,我再回复阿玛尼的汇款账号,然后请于五天内汇款到阿玛尼的账号,逾期当弃权。
汇款后用短消息给我邮寄地址。
运费为汽运到付。
本次团购由阿玛尼直接收款、发货,货物享有一切正规售后服务。
请希望获得团购价的朋友给我短消息。
最后编辑eric 最后编辑于 2014-01-27 08:46:44

请E版PM给我,谢谢,早想入黑试水。

已汇款,请查收!

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 eric 于 2013-1-8 18:33:00 发表
LP12的方便性基本和一台CD机差不多,很多要调的地方例如VTA、超距、水平循迹角等等在出厂前已经调好和固定,你要调的就是针压和唱盘水平。

LP好声,但因为难玩,所以大家怕玩,我们以下就一起来开箱、装机。
这个就是包装,挺大,一般小车的车尾箱放不下。

打开机箱,见到的首先是亚克力机盖。

[

给一下包装的详细尺寸和重量吧,谢谢。

原帖由 lindesb 于 2014-1-27 12:08:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2013-1-8 18:33:00 发表
给一下包装的详细尺寸和重量吧,谢谢。

由于工厂已经放假,查不到您要的数据,在官网查到净重是16KG。推算毛重约是22公斤。
http://amari.cc/product_bady.asp?/1458.html
最后编辑eric 最后编辑于 2014-01-27 23:29:48

请E版pm一下团购价,谢谢~

从未接触过黑胶,从头到尾看完这帖,有点中毒了~
我系  “ 肥安 ”

也请pm一下团购价,谢谢

以前的用户密码丢失很久了,一直在做潜水艇,但是看了一下介绍有点心动,想了解一下团购价,所以重新注册登录.请pm一下,谢谢.

很早就关注LP12了,这次有团购机会,还请PM团购价格

该用户帖子内容已被屏蔽

E版:唱机收到,谢谢!有个问题请教,该机的转速显示屏过一段时间是不是会关闭的?

原帖由 青浦人家 于 2014-3-6 19:04:00 发表
E版:唱机收到,谢谢!有个问题请教,该机的转速显示屏过一段时间是不是会关闭的?

是的,节电环保的需要,统一都是20分钟就自动关闭。
最后编辑eric 最后编辑于 2014-03-10 10:04:15

原来有这么好的团购,E版下次请通知一下.谢谢

版主好,想团购一台阿玛尼12,怎么联系啊

原帖由 金色巡回 于 2014-3-24 15:01:00 发表

请收短消息。

回复 97# eric 的帖子

请教下这个平衡是唱臂升降摇杆放下后的平衡吗?

原帖由 19752 于 2014-4-9 21:39:00 发表
请教下这个平衡是唱臂升降摇杆放下后的平衡吗?

不明白您的问题。

换唱头时唱头线不小心拉断一根,请教下这个臂管线要怎么更换?
最后编辑19752 最后编辑于 2014-04-29 20:32:43

好帖,留个记号慢慢研究。
发新话题 回复该主题