发烧论坛

返回列表 «2829303132333435» / 42
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

请教老烧,我的组合是啊玛迪斯,PSM300\CS\3,写八。线材,电源线如何搭配。

请教E版!用音乐传真M6 500i 500W*2来推写八是否理想?还有就是M6前后级260W*2?哪种方案更合适?谢谢!

看了这么久,手痒,忍不住。。。。。。终于把写八拉回家

原帖由 muer听声 于 2014-7-17 10:58:00 发表看了这么久,手痒,忍不住。。。。。。终于把写八拉回家
恭喜,搭配什么放大器?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

M6前后级更好,相对而言乐感细腻度都好。

原帖由 alanchai 于 2014-6-12 20:43:00 发表
请教E版!用音乐传真M6 500i 500W*2来推写八是否理想?还有就是M6前后级260W*2?哪种方案更合适?谢谢!

M6前后级和500i价格差不多。

原帖由 alanchai 于 2014-6-12 20:43:00 发表
最后编辑吴川李董 最后编辑于 2014-07-17 15:14:20

回复 624# eric 的帖子

呵呵,用新德克20周年前后级。现感觉还满意。

写八不错的箱子,慢慢玩,慢慢调,可玩性高。

回复 294# eric 的帖子

请问E版写八用PASS X250.5推,能发挥写八的几成效果?我想X350.5是绝对没问题的,但性价比不高了

原帖由 lzgboc 于 2014-10-8 18:45:00 发表
请问E版写八用PASS X250.5推,能发挥写八的几成效果?我想X350.5是绝对没问题的,但性价比不高了

没有搭配过,但以250瓦的功率、PASS的声音风格,我相信推出90%以上没有问题。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

大家都买写8吧,让洋货价格降下来,降到合适价位我再买,呵呵。
蜀僧抱绿绮,西下峨眉峰。为我一挥手,如听万壑松。客心洗流水,馀响入霜钟。不觉碧山暮,秋云暗几重。

请教E版主:PASS XA350.5+ARC 27适合什么风格音箱?谢谢!

原帖由 eric 于 2014-10-8 19:07:00 发表
原帖由 lzgboc 于 2014-10-8 18:45:00 发表

没有搭配过,但以250瓦的功率、PASS的声音风格,我相信推出90%以上没有问题。
最后编辑烧钱烧音响 最后编辑于 2014-10-13 08:00:36

回复 625# 吴川李董 的帖子

谢谢啦!

看着有点眼馋

写八,中意的人好多啊

真心不错的箱子,除了低频略混,力道略弱以外,其他都好,当然这可能与我用黑檀脚钉有关,还有待细调。

这箱还挺好看的

写八的真实成交价到底是多少。我想买一对。

请问3008TS是真平衡吗?

E版,请问你的写八用的啥跳线?
发新话题 回复该主题