发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 49
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

回复 857# 670707 的帖子

实事求是,全依仗先生的努力码字了。先谢过。记得889兄说过的谦虚谨慎的忠告。你我共勉。

回复 859# 老浦东 的帖子

呵呵,老先生,早呀!………………你们慢慢聊。

回复 869# 670707 的帖子

这个话题不错,楼主也想了解。请各位聊聊。

回复 901# 670707 的帖子

先生,请您谈谈对于刚开始接触古典音乐的初烧朋友,应从何入手开始古典之旅,循序渐进,介绍一下音乐家及作品。大致写点。谢谢。

回复 904# 670707 的帖子

感觉你和889兄都是听音乐边舒情撰写听感,楼主认为独自一人听音乐,有感而发时确实有知音沟通是件极快乐的事。我的问题,你有空写几笔。谢谢。

回复 909# 670707 的帖子

学习中……

回复 915# 670707 的帖子

谢谢先生邀约,随缘吧,现在大家在网上交流也是很愉悦之事。希望有更多爱好音乐与HIFI的老烧进楼叙叙,天南地北,五湖四海,相聚168。…………

回复 928# 670707 的帖子

为什么呢?…………

回复 928# 670707 的帖子

有时间随意写点听感体会,音乐感悟,音响杂谈,论坛随想,……辛苦了先生码字了。会有共鸣的烧友关注先生的文章。

回复 931# 670707 的帖子

先生尽情尽性撰文吧,会有感兴趣的音乐爱好发烧友关注鉴赏。

原帖由 670707 于 2011-4-26 15:27:00 发表能达到先生这种境界的人不多呀,先生言辞不多但告诉我们一个道理:调整好的器材是为了听音乐,进入音乐时才会忘记器材的存在。
.                                     有同感,顶一顶。
最后编辑聆听之乐 最后编辑于 2011-04-26 15:47:38

回复 947# 时光车间 的帖子

谢谢时光兄分享。

看到一贴,有感写几句。168是论坛中人气较旺的,发贴质量较高的,平日管理维护较好的,论坛专业氛围较浓的。只是,度要掌控到位,需要较高的技巧水平。这是来此论坛三月有余初烧的一点看法。……
最后编辑聆听之乐 最后编辑于 2011-04-27 08:04:25

楼主真没有什么进步的地方。最近天天看你们说天谈地,云山雾海。学习中。说实话,0707兄音乐赏析能力真强。源于对音乐深深热爱和对器材系统调校搭配独到功力。希望坛上多些类似的文章。老兄,呵呵,我就不多说了,博学!楼主,继续潜水学习。

顶一顶,让更多同好关注。0707兄码字辛苦了。

我有个感觉…0707兄是销售唱片的。总是放毒。系统演绎唱片的听感文章让观者有种回家开机想听的冲动。。呵呵……听听有木有!!!感觉有木有!!!

系统好声的标准之一,下班一回家开机热机,开声听音。吸引你开机才是好声的标准之一。个人观点,尽供参观。

回复 1011# 670707 的帖子

哈哈,开个玩笑。卖唱片的都没有你这样深厚的音乐素养。又拍马屁,跳过无视。……

回复 1022# 670707 的帖子

了解,只有真实听到才能笔下行文。空中楼阁似的描写只是浮云。支持随听随写。

回复 1033# 670707 的帖子

报告,未见其人,估计是逛街去了。
发新话题 回复该主题