发烧论坛

返回列表 «3536373839404142» / 49
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

回复 4856# 时光车间 的帖子

时光兄焊锡是否有效?您的仙草之汤甚是诱人哟!

回复 4793# 670707 的帖子

07兄您是有感而发啊!喜马拉雅冰冻薄饼如何?

回复 4851# 聆听之乐 的帖子

楼主大人自得其乐,淡定人生值得学习!知足常乐也!

原帖由 聆听之乐 于 2011-8-2 19:37:00 发表
今日07兄未见人吗?呼唤一声,老师开始贴序言。。。我等苦等已久。。。
楼主近日忙啥?有何心得?

回复 4854# 中山张 的帖子

张先生来一张红衫仔听听?哦应该是看看。哈哈,打开龙宫拿宝吧。。。

原帖由 聆听之乐 于 2011-8-2 19:47:00 发表
889兄,有时《发烧》也只需一点点热度即可,烧高了,会头晕的。。。。哈哈。。。
对有时候要的就是这种头晕的感觉,仙处逢生嘛,呵呵

原帖由 中山张 于 2011-8-2 20:14:00 发表
原帖由 xin889 于 2011-8-2 19:49:00 发表
张先生来一张红衫仔听听?哦应该是看看。哈哈,打开龙宫拿宝吧。。。

好的xin兄,见您这两天这么辛勤。晚点上张《红衫仔》,西德无字银圈首版CD。
吾心向善也!无他,让老兄见笑,莫怪,哈哈,非常期待《红衫仔》1,2闪亮登场。。。

回复 4872# 中山张 的帖子

此HIHI不够亲民,有点迷茫,还请兄指点迷津。谢谢!

回复 4871# 中山张 的帖子

大张兄此图何解?不耻下问求您爬开乌云点吧一下!

回复 4875# 中山张 的帖子

呵呵,四万人民哟!

回复 4877# 中山张 的帖子

CD,前贴发错的。想请问兄Decca SXL2019蓝框,《维瓦尔第:四季》声波型图有何妙用?
最后编辑xin889 最后编辑于 2011-08-02 20:50:59

回复 4880# 中山张 的帖子

Philips日本24Bit红标纸皮限量版,一条龙,难得一见的宝贝!全家福吗?不容易!好!

原帖由 中山张 于 2011-8-2 20:21:00 发表
Decca SXL2019蓝框,《维瓦尔第:四季》声波型图。
请问张兄Decca SXL2019蓝框,《维瓦尔第:四季》声波型图如何解读?

原帖由 xin889 于 2011-8-2 20:54:00 发表
Philips日本24Bit红标纸皮限量版,一条龙,难得一见的宝贝!全家福吗?不容易!好!
张兄您好!!请教:三洋仔厉害还是24BIT红标纸皮限量版厉害?

回复 4883# 中山张 的帖子

哦,原来如此!学习了!

回复 4885# 中山张 的帖子

TELARC银圈版难得一见!流大口水啰。。。

不知为何百代没有银圈版?

或许有?

回复 4889# 中山张 的帖子

学习了!谢谢张兄!

回复 4892# 中山张 的帖子

拉宾的六张套CD有银圈版吗?请张兄来一张百代银圈我见识一下!多姐载!
发新话题 回复该主题