发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

试听惠普维真五号SE收藏版落地扬声器。新增维真五号PRO收藏版。 [复制链接]

对惠普小旋风还是信任的,记得10几年前,在一次试听会,入场时播放的是映山红,当时播放的声音很小,但是给人的那份感动至今难忘,演示用的是维真一号
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

最新一期2014年11月号的《新音响》杂志有维真五号PRO收藏版的评论。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版:本人看中维真5号pro超值版,海印电器城这边有经销店吗?联系电话有吗?盼复,谢谢。

原帖由 wengchi 于 2014-12-24 20:00:00 发表E版:本人看中维真5号pro超值版,海印电器城这边有经销店吗?联系电话有吗?盼复,谢谢。
83843313。

谢谢e版,已付款。唉,沒米仅能玩玩小的啦。

Pro成交价会是多少?定价比上个版本贵出不少呀,差点赶上写八了

兄弟:已回复。

这两种版本我都试听过。从物有所值的角度来说,还是耳朵收货为重。

灵敏度很高啊!

4欧,90db。晶体机功率最好150瓦以上。

回复 204# eric 的帖子

弱弱问一句丽磁 LM-501IA推挽100W+100W能推好吗?

原帖由 赤龙兽 于 2015-4-9 12:48:00 发表
弱弱问一句丽磁 LM-501IA推挽100W+100W能推好吗?

没有搭配过。
5pro不难推的,KT120的100瓦应该完全没有问题。

原帖由 eric 于 2009-8-18 17:54:00 发表
原帖由 MHDT 于 2009-8-18 11:16:00 发表
南宁小地方,不知道到哪里试听?

南宁暂时没有,柳州、梧州就有试听。

梧州的在哪里,我去听听。

原帖由 cws11104 于 2015-4-11 11:54:00 发表
原帖由 eric 于 2009-8-18 17:54:00 发表
原帖由 MHDT 于 2009-8-18 11:16:00 发表
南宁小地方,不知道到哪里试听?

南宁暂时没有,柳州、梧州就有试听。

梧州的在哪里,我去听听。

梧州红河谷音响
地址:梧州市上三云路4号三云花园二号楼一单元101室
淘宝企业店:https://compact-hifi.taobao.com/     COMPACT小旋风音响
推荐微信公众号:家庭影院DIY攻略

原帖由 eric 于 2014-9-17 17:08:00 发表
五年才升级,也证明了SE版本经得起时间的考验,也值得升级。
我一直认为维真五号se收藏版是最超值的扬声器。

E版主,这个PRO版比起此前的se收藏版,声音有明显改变吗?

生命不息,发烧不止!

原帖由 黑海一舟 于 2015-4-14 19:28:00 发表
原帖由 eric 于 2014-9-17 17:08:00 发表
五年才升级,也证明了SE版本经得起时间的考验,也值得升级。
我一直认为维真五号se收藏版是最超值的扬声器。

E版主,这个PRO版比起此前的se收藏版,声音有明显改变吗?

详细的我在前面已经提到了,我觉得整个声音提升了大约8%到10%左右吧。

回复 1# eric 的帖子

e版你好,本人功放是德颂S8,现想入对音箱,考虑在世霸世霸 鲁特琴 落地音箱、思奔达 Spendor SP2/3R2书架箱、或者珠海美之声 The Firebird(火鸟)落地监听音箱中进一对,想听听您的建意看。本人以听古典乐为主,谢谢了。
最后编辑秋刀鱼kkk 最后编辑于 2015-07-26 21:36:40

房间多大?

客厅与餐厅连在一起有38个平方。希望声音醇厚细腻点。
最后编辑秋刀鱼kkk 最后编辑于 2015-07-28 21:12:17

原帖由 秋刀鱼kkk 于 2015-7-28 21:11:00 发表
客厅与餐厅连在一起有38个平方。希望声音醇厚细腻点。

3对里面,我建议考虑世霸世霸 鲁特琴 落地音箱。
发新话题 回复该主题