发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

大手术,花了1万多来摩机--(补充全部图片) M100plus V-cap [复制链接]

回复:大手术,花了1万多来摩机--(补充全部图片)

好像是功率问题吧,你那个遥控发射功率小,温度高了后信号就淹没在功放的热辐射上了。

是这个问题吗,离的很近也不行啊

已经搞了套5692和飞利浦铁座的34,就快要到了

怎么又是菲利普的34,你不是有一只了,要是大盾就好了

我的可是飞利浦的铁座啊,原来的是XF3。另外,我上了个DACT的电位器,还没换呢。今天铁座和5692全到了,换上一听,简单是太好了,松、水、暖。我想这个机器已经快要到头了。

回复: 大手术,花了1万多来摩机--(补充全部图片)

看看图

jpg(2007/9/25 7:25:54 上传)

太有米了....................

乐啊,全是好东东,都有点不舍得听了

我朋友的大盾10M就是舍不得听最后给卖了,大盾10M真好听,可能是我听过的最好的12AX7了。

原帖由 sprs 于 2007-8-31 2:32:00 发表
图片

[attachimg]27507[/attachimg]

请教sprs兄:无极电容,在焊接时有规定分那一边输入输岀吗?

原帖由 多半度 于 2007-11-18 11:55:00 发表

请教sprs兄:无极电容,在焊接时有规定分那一边输入输岀吗?

哈哈,这个无极电容没有硬性的规定。你应该问无极电容的正负和音质有关系么?然后我来回答力,有关系,而且关系重大,并且不论你怎么尝试都试验不出来,不告诉你永远也猜不到答案,你搜一下Super-E-cap吧,或者等我那个帖子讲到电容的时候再来揭密。

请问sprs兄,你现摩机用的v-cap电容引线-边红色-边绿色,是否有方向性之分呢?
最后编辑多半度 最后编辑于 2007-11-18 15:48:07

红正绿负

还是有米的人啊,羡慕啊。啥时候俺也搞个v-cap的爽一下

摸来摸去,有点四不像就划不来了。

呵呵,补品元件里面的确暗礁汹涌,搞不好,味精和糖精混在一起还真的不是味道。

不过V-cap就这点好了,随便上多少都不用担心,只有品质上的提升,不会引入任何染色。

原帖由 sprs 于 2007-8-29 20:25:00 发表
最终试听

更换电阻和电解之前的声音,人声还不够完美,口型偏大,缺乏纵向的结像。换完电阻后,童丽一开声就差点把我吓的座地上。我虽然没有试过全部使用Caddock电阻是什么效果,但我向来不是特别迷信Cadd......

晶体管是不能模机的,因为出厂前平衡都已调整好 ,你掉原器件就不平衡,声音肯定也不平衡了.再说你又没有一个调整平衡的空间,因此你还是把它复原吧.

也许这就是改装的个中乐趣!!我的看法是您的机器花这么多银子去进补还真不如买个好点的机器,其他废话也不说了 ,这么花钱法只能说您和我一朋友一样买了个本田车换了大包围 ,加了大炮一样的排气管, 麦景图音响等等花哨东西十几W,
结果车的声音是象跑车,但也快不了多少 ,反而由于日系车本身隔音比较差,好的音响在车里还无福消受!

;P     .

我想你看到我的前级也要这么多东西,就想得到M100多LZ.

jpg(2007/11/29 22:02:52 上传)

发新话题 回复该主题